Mastercam 解決方案

Mastercam 提供 CAD/CAM 軟體工具,滿足從基本到復雜的各種編程需求。由於 Mastercam 創新、靈活的解決方案和一流網絡支援,Mastercam 是工業和教育中使用最廣泛的軟體。選擇Mastercam以簡化從作業設定到作業完成的生產過程。

完整設計、製造及檢測模組解決方案

MILLING 銑床

支援2~5軸加工,刀具路徑建立簡易快速且搭配獨家的動態擺線切削技術,可節省切削時間25~75%。

TURNING 車床

簡單易學,提供完整的車削工藝包含有:動態擺線切削技術及PrimeTurning™高效車削,可大幅節省切削時間與使用的刀具數。

WIRE EDM 線切割

支援完整的2軸到複雜的4軸上下異形線切割功能與無屑切割。

MODELING 設計

功能強的3D實體及曲面建構能力,包含在銑床、車床、木雕及線切割模組中。

Router 木雕

支援2~5軸木雕的加工與鑽孔、支援多角度頭刀具,並提供自動排版與雕刻挑角加工。

整合方案

完全整合 SOLIDWORKS,包括銑床、車床及車銑與木雕加工。

MULTI-TASKING 多軸

車銑/銑車複合: 操作簡易的車及銑削同步多工加工編程與碰撞模擬功能,為高效解決車銑複合的複雜控制。

CIMCO 模擬與NC 管理

提供客戶 CNC 設備網路化通訊與程式資料庫管理。讓您實現 DNC 傳輸網路化、程式管理系統化的最佳選擇。本系統軟體由四部分所組成:

  • 機台聯網與遠端通訊 (DNC-Max)
  • 2~5軸程式編輯與模擬 (CIMCOEdit)
  • NC程式資料庫管理 (NC-Base)
  • 機台生產監控 (MDC-Max)

新知造科技 LINE@生活區個人化服務

有任何 Mastercam 問題、採購/技術/教育訓練 需求,隨時找新知造!!

加入好友

您有 Mastercam 軟體採購、技術上、教學上的需求嗎?

買 Mastercam,請指名【新知造科技】,服務據點包括台灣北中南區域,提供較其他經銷商更多的技術服務內容,包含 全中文影音線上學習系統、不定時的 Mastercam 技術分享、增益小工具等等…